Вышел Everpad 2.4






Разработчики Everpad, Linux-клиента популярного сервиса Evenote, спустя месяц после выхода предыдущего релиза сообщили о выпуске очередной версии. Новый Everpad 2.4 обзавёлся новыми иконками, улучшенной интеграцией с Ubuntu Unity за счёт меню быстрого доступа из панели. Иконки панели и ланчера были заменены новыми, которые меньше напоминают логотип Evernote. Ещё один вариант иконки появился для светлой теме Radiance.

Everpad 2.4


Ещё одним новшеством стала кнопка в окне редактирования заметки. позволяющая отправить содержимое заметки по почте, используя почтовый клиент по умолчанию. Новая функция, правда, пока что не умеет работать с вложениями.

Таблицы теперь можно редактировать после вставки, вызвав из контекстного меню таблицы соответствующий пункт. Работа с вложениями также была доработана, и стала ещё чуть более удобной.

На сегодняшний день Everpad уже поддерживает базовые возможности Evernote, такие как сохранение заметок, изображений и веб-сниппетов. Помимо этого пользователи уже могут сортировать заметки по блокнотам и пользоваться тегами.

Исходные коды Everpad доступны на GitHub, а пользователи Ubuntu версий 12.04 и выше могут установить его из этого Launchpad-репозитория.


Источник